Протокол отчетно-выборной конференции Хабаровской краевой общественной организации «Федерация парусного спорта» п.Ванино 10.03.2018.»

Протокол отчетно-выборной конференции Хабаровской краевой общественной организации «Федерация парусного спорта» п.Ванино 10.03.2018.

На отчетно-выборной конференции присутствовали:
Кондратенко Е.Ю., Маркова Л.Л., Русских С.А., ЛалетинС.В.,Говор,В.И., Воронин Д.С., Лазарев В.Н., Драченин Д.И., Капустин А.Ф., Жук А.И., Канторин А.Ю., Власов С.В., Батаков А.А., Литвинцев К.М., Гоман А.С., Лукьянец С.Д., Хлебодаров А.А., Трушкин П.Ю., Марков В.А., Кондратенко А.А., Долженко М.С. , Обедзинский П.А., Долженко С.И.,Топорец М.М.
Регламент отчетно-выборной конференции:
1. Утверждение спикера, членов счетной комиссии и секретаря конференции.
2. Допуск делегатов ХКОО «ФПС» до голосования на конференции.
3. Отчет президента ХКОО «ФПС» о проделанной работе за 2014-2017 год.
4. Отчет главного тренера сборной Хабаровского края по парусному спорту.
5. Отчет председателя ревизионной комиссии ХКОО «ФПС».
6. Заслушивание кандидатов в президенты ХКОО «ФПС» и вопросы к кандидатам.
7. Выборы президента ХКОО «ФПС».
8. Выборы президиума ХКОО «ФПС», предложения по количественному составу и предложение по кандидатам.
9. Выборы ревизионной комиссии ХКОО «ФПС» предложения по количественному составу и предложение по кандидатам.
10. Разное.
Вопрос №1.
Предложены кандидаты:
Спикер: Власов Сергей Викторович, секретарь: Кондратенко Алексей Анатольевич, Счетная комиссия: Кондратенко Екатерина Юрьевна, Маркова Лариса Леонидовна, Русских Сергей Алексеевич.
Голосование:
Власов С.В.–единогласно, Кондратенко А.А.-единогласно, Кондратенко Е.Ю-единогласно, Маркова Л.Л. – единогласно, Русских С.А. – единогласно
Решение:
По результатам голосования решено выбрать:
Спикером: Власова С.В.
Секретарем: Кондратенко А.А.
Членами счетной комиссии: Кондратенко Е.Ю., Маркову Л.Л., Русских С.А.
Вопрос №2.
Для голосования на конференции секретарю конференции были представлены для проверки документы:
1. Приказ от Автономной Некомерческой Организации Дополнительного Образования «Спортивный клуб Трансбункер» о назначении Лалетина Сергея Владимировича и Говор Виктора Ивановича делегатами для голосования на отчетно-выборной конференции ХКОО «ФПС»
2. Приказ яхт-клуба «Лагуна» о направлении делегатами для голосования на отчетно-выборной конференции ХКОО «ФПС» Воронина Дмитрия Сергеевича и Лазарева Владимира Николаевича
3. Приказ Автономной некомерческой организации «Водно-спортивный комплекс г.Комсомольска на Амуре» о назначении делегатами для голосования на отчетно-выборной конференции ХКОО «ФПС» Драченина Дениса Ивановича., Капустина Александра Федоровича. , Жук Алексея Ивановича, Канторина Андрея Юрьевича.
4. Протокол собрания индивидуальных членов ХКОО «ФПС» г.Комсомольска на Амуре о направлении делегатами для голосования на отчетно-выборной конференции ХКОО «ФПС» Власова Сергея Викторовича и Батакова Алексея Александровича.
5. Протокол собрания членов автономной некомерческой организации «Водно-спортивный комплекс «Касатка» г. Амурск о назначении делегатом для голосования на отчетно-выборной конференции ХКОО «ФПС» Власова Сергея Викторовича.
6. Приказ Муниципального автономного образовательного учреждения дополнительного образования «Детско-юношеская спортивная школа «Дельфин» о направлении делегатами для голосования на отчетно-выборной конференции ХКОО «ФПС» Литвинцева Константина Михайловича и Гомана Александра Петровича.
7. Протокол собрания индивидуальных членов ХКОО «ФПС» по городу Советская Гавань о направлении делегатами для голосования на отчетно-выборной конференции ХКОО «ФПС» Хлебодарова Андрея Андреевича и Трушкина Павла Юрьевича.
8. Протокол общего собрания индивидуальных членов ХКОО «ФПС» по городу Хабаровск о направлении делегатами для голосования на отчетно-выборной конференции ХКОО «ФПС» Маркова Владимира Анатольевича, Кондратенко Алексея Анатольевича, Долженко Максима Сергеевича, Обедзинского Петра Александровича.
9. Протокол президиума Хабаровского краевого некомерческого фонда «Федерация парусного спорта» о направлении делегатами для голосования на отчетно-выборной конференции ХКОО «ФПС» Долженко Сергея Ивановича, Войтик Андрея Валентиновича. Доверенность от Войтик Андрея Валентиновича о представлении его интересов и голосования по всем вопросам повестки дня на отчетно-выборной конференции ХКОО «ФПС» Долженко Сергею Ивановичу.
Связи с нерешенным вопросом президиумом ХКОО «ФПС» о зачете предоставленных услуг от Хабаровского краевого некомерческого фонда «Федерация парусного спорта» в 2017 году по организации и проведения кубка Амура и международной парусной регате Фуюань-Хабаровск в счет оплаты членских взносов и предоставлении права голоса на на отчетно-выборной конференции ХКОО «ФПС» данный вопрос был выставлен на голосование делегатам конференции.
Голосование:
Допустить до голосования и зачесть расходы в размере 30000 (Тридцать тысяч) рублей Хабаровский краевой некомерческий фонд «Федерация парусного спорта».
За – 13 голосов, Против – 5 голосов.
Решение:
По результатам голосования решено допустить до голосования и зачесть расходы в размере 30000 (Тридцать тысяч) рублей Хабаровский краевой некомерческий фонд «Федерация парусного спорта».
Голосование:
Об утверждении мандатов для голосования на отчетно-выборной конференции ХКОО «ФПС».
За – единогласно.
Решение:
По результатам голосования решено утвердить 21 мандат.
Вопрос №3.
Представлен отчет президента ХКОО «ФПС» о проделанной работе за 2014-2017 год.
Голосование:
Принять отчет президента ХКОО «ФПС» о проделанной работе за 2014-2017 год.
За – 14 голосов, Против – 4 голоса, Воздержались – 3 голоса.
Решение:
По результатам голосования решено принять отчет президента ХКОО «ФПС» о проделанной работе за 2014-2017 год
Вопрос №4.
Представлен отчет главного тренера сборной Хабаровского края.
Голосование:
Об утверждении отчета главного тренера сборной Хабаровского края.
За – единогласно.
Решение:
По результатам голосования утвердить отчет главного тренера сборной Хабаровского края.
Вопрос №5.
Представлен отчет председателя ревизионной комиссии ХКОО «ФПС».
Голосование:
Об утверждении отчета председателя ревизионной комиссии ХКОО «ФПС».
За – 12 голосов, Против – 5 голоса, Воздержались – 4 голоса.
Решение:
Утвердить отчета председателя ревизионной комиссии ХКНОО «ФПС».
Вопрос №6.
Заслушан кандидат в президенты ХКОО «ФПС» Воронин Дмитрий Сергеевич , представлена программа получены ответы на вопросы.
Заслушан кандидат в президенты ХКОО «ФПС» Топорец Михаил Михайлович, кандидат снимает свою кандидатуру с голования.
Заслушан кандидат в президенты ХКОО «ФПС» Лукьянец Станислав Дмитриевич , представлена программа получены ответы на вопросы.
Решение:
Допустить до голосования в в президенты ХКОО «ФПС» Воронина Д.С., Лукьянец С.В.
Вопрос №7.
Голосование:
О выборе президента ХКОО «ФПС».
По кандидатуре Воронина Д.С.
За – 15 голосов, Против – 5 голосов, Воздержался – 1 голос.
По кандидатуре Лукьянец С.Д.
За – 5 голосов, Против – 11 голосов, Воздержались– 5 голосов.
Решение:
По результатам голосования решено избрать Воронина Д.С. президентом ХКОО «ФПС».
Вопрос №8.
Голосование:
Предложение по количественному составу президиума ХКОО «ФПС»: по 2 голоса от индивидуальных членов городов Хабаровск и Комсомольск на Амуре, по 1 голосу от индивидуальных членов городов Амурск, Советская Гавань и поселку Ванино, по 1 голосу от главного тренера сборной Хабаровского края по парусному спорту и 1 голос от президента ХКОО «ФПС».
За – единогласно.
Решение:
Утвердить состав президиума ХКОО «ФПС»: по 2 голоса от индивидуальных членов городов Хабаровск и Комсомольск на Амуре, по 1 голосу от индивидуальных членов городов Амурск, Советская Гавань и поселку Ванино, по 1 голосу от главного тренера сборной Хабаровского края по парусному спорту и 1 голос от президента ХКОО «ФПС».
Голосование:
Кандидаты в президиум ХКОО «ФПС» от г.Хабаровск:
Долженко С.И.
За – 14 голосов
Кондратенко А.А.
За- 8 голосов
Лукьянец С.Д.
За- 11 голосов
Топорец М.М.
За – 10 голосов
Решение: Утвердить в состав президиума ХКОО «ФПС» от г.Хабаровск Долженко С.И., Лукьянец С.Д.
Голосование:
Кандидаты в президиум ХКОО «ФПС» от г. Комсомольск на Амуре:
Власов С.В..
За – 12 голосов
Канторин А.Ю.
За- 20 голосов
Батаков А.А.
За- 13 голосов
Решение: Утвердить в состав президиума ХКОО «ФПС» от г. Комсомольск на Амуре Канторина А.Ю., Батакова А.А.
Голосование:
Кандидаты в президиум ХКОО «ФПС» от городов Амурск, Совесткая Гавань и п.Ванино:
Малеонок Н.В.
За – 21 голос
Лалетин С.В.
За – 21 голос
Трушкин П.Ю.
За – 21 голос
Решение: Утвердить в президиум ХКОО «ФПС» от городов Амурск, Совесткая Гавань и п.Ванино:
Малеонок Н.В. ,Лалетин С.В., Трушкин П.Ю.
Вопрос №9.
Голосование:
Предложено продлить срок полномочий на следующие 4 года членам ревизионной комиссии Маркову В.А., Драченину Д.И, включить в состав ревизионной комиссии Обедзинского П.А.
За – 21 голос
Решение:
По результатам голосования решено в рамках конференции продлить срок полномочий на следующие 4 года членам ревизионной комиссии Маркову В.А., Драченину Д.И, включить в состав ревизионной комиссии Обедзинского П.А.

10.03.2018
Секретарь собрания Кондратенко А.А.